Christina (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandVictoria for2 war ein Highlight mit kleinen Makeln

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Strand, der weitläufig und sauber ist. Der Eingangsbereich und die Lobby sind offen gestaltet, insgesamt sieht es einladend aus.

• Gut
  • Wir wohnten im Victoria for2 Bereich in einer Suite im ersten Stock. Die Aussicht auf den dazugehörigen Pool und das Meer waren fantastisch. Bett war einladend groß. Toilette separat vom Bad, was wir sehr schätzen. Das Bad war groß und geräumig, enthielt eine Badewanne und die Dusche war so groß, dass locker zwei Personen gleichzeitig diese hätten nutzen können.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, besonders im Steakhouse, dem ala Carte Restaurant. Im Hauptrestaurant, bei dem es Buffet gab, wechselte der Themenabend täglich. Frühstück war im Victoria for2 Bereich eindeutig zu wenig Auswahl.

• Gut
  • Der Service war super! Gerade im for2 Bereich wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Im Haupthaus und zb. dem Buffetrestaurant, welches für alle Gäste zum Frühstück und Abendessen genutzt werden konnte, war dies leider nicht immer der Fall. Dort fühlten wir uns mehrmals nicht willkommen oder als Gäste unerwünscht.

• Gut
  • Vom Flughafen fuhren wir etwas über eine Stunde zum Hotel. Ausflüge in der Nähe oder in den Norden sind gut zu erreichen, in den Süden/Osten der Insel zieht es sich.

Das Hotel bietet vielfältige Sportangebote an, ob zu Wasser oder an Land. Es gibt auch ein Spa, Tennisplätze und die Möglichkeit, beim Billard, Dart etc. sich die Zeit zu vertreiben. Mehrmals täglich fährt einen ein Schnellboot zum Riff zum Schnorcheln, was bei der AI Buchung inklusive ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)