Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!! Wir werden wiederkommen

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, direkt am Meer mit eigenen Liegen. Das Personal ist immer freundlich, das Essen herrlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Gästebetreuer kommt aus Deutschland und ist stets hilfsbereit. Kann ich nur loben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Werde bestimmt wieder kommen.

• Geräumig und hell.

• Mehrere A la carte restaurants, Snack bar, unterschiedliche Themen Abende im zentralen Restaurant.

• Alle sind immer freundlich. An dieser Stelle muss ich nochmal den Gästebetreuer loben. Sehr informativ, hilfreich und immer hilfsbereit.

• Sehr nah an Rhodos Stadt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein schönes und sauberes Hotel direkt am Meer mit eigenen Liegen zu bieten. Unser freundliches Personal, das herrliche und abwechslungsreiche Essen sowie der hilfsbereite Gästebetreuer ...(danke) sind wichtige Aspekte, die wir hoch schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios