Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstigetolles Hotel ...ABER

Schlecht

tolles Hotel, einsam gelegen, viele Camper, laut, leider hatten wir unschöne Dinge erleben müssen wir kommen nicht mehr und können es auch nicht empfehlen

• tolle Zimmer, großzügig, hell, freundlich separates WC, großer Balkon

• super leckere Küche , Der Koch am Abend sehr freundlich der Koch am Morgen sehr unverschämt. Wir haben uns ein Omelett bestellt und Ihn gebeten es zu teilen und auf 2 Teller zu geben. Das hat er verneint. Als er das Omelett auf einen Teller gelegt hatte, habe ich Ihn nochmal gebeten, er möge es doch bitte gleich teilen. Ein weitere NEIN folge. Am 3ten Tag bestellte ich bei Ihm Rührei mit der Bitte etwas mehr als eine Portion zu machen. Er gab eine Portion Eigelb in die Pfanne, tat dann so als würde er den Schöpflöffel nochmals in die Masse tauchen und leerte den leeren Schöpflöffel über die Masse. Als ich bat ich hätte gerne mehr, grinste er uns sagte NEIN, drückte mir den Teller in die Hand und ging Generell tut mir ehrlich gesagt auch das Servicepersonal im Gastraum leid. Denn was sich die gefallen lassen müssen ist traurig. Da die meisten Camper scheinbar in Jogginghose und Badelatschen am Abend mit all den Kindern zum Essen kommen, herrscht schon eine Art Kantinenstimmung in diesem schönen Restaurant. Wie jedoch die Tische verlassen werden, grenzt schon an Zumutung für das Personal. Sowohl auf als auch unter den Tischen liegt Essen herum. Zudem scheren sich viele Eltern auch nicht mehr darum, den Kindern zu erklären, das der Gastraum kein Spielplatz ist. Da wird nach Herzenslust fangen und unter den Tischen, bei fremden Gästen, verstecken gespielt. Ich Möchte dazu sagen, wir haben nichts gegen Kinder wir haben selbst welche, hier liegt das Problem einfach an den ignoranten Eltern. Diese Situation nimmt dem Hotel leider auch vieles. Vielleicht sollte man da doch etwas unternehmen damit sich alle wohlfühlen. Auch die Gäste, die ohne Kinder da sind und ein schönes entspanntes Essen genießen wollen.

• Der Service an Tisch war top. LG Gruß an Thomas und Lukas sehr nett und zuvorkommend. Rezeption war auch sehr freundlich. Bis auf Frau Vanessa Wager. Die versteht es einen Fehler dem Gast zuzuschieben oder sich mit Verständigungsproblemen zwischen Österreich und Deutsch heraus zu reden. Wir hatten 3 Tage in diesem Hotel, um zu zweit den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Vorab telefonisch hatte ich besprochen, das ich gerne auf dem Tisch Blumen und Deko als Überraschung haben möchte. Am Abend vor dem Tag habe ich nochmals nachgefragt und mir wurde versichert es ist alles organisiert und es wird sehr schön. Ergebnis: 2 Plastikmargeriten, 1 Holzauto mit Holzluftballons und ein Happy Birthday Schild und ein Piccolo Sekt Ohne Gläser. Der Ober fragte uns ernsthaft, wo denn das Kind bliebe !!!!! Als ich an der Rezeption nachfragte warum diese Deko so aussieht und das ich dafür nicht bezahlen werde, wurde diskutiert und mir von Frau Wager letztendlich vorgeworfen ich hätte "FRISCHE" Blume bestellen sollen. Er wäre ein Verständigungsproblem unter Deutsch und Österreichisch. ERNSTHAFT ??? nach 10 min. Diskussion fragte die Dame dann ob mein Mann wohl heute Geburtstag hätte .....da fehlten mir wirklich die Worte. JA WARUM hätte ich denn sonst eine dekorierten Tisch gewollt.....In der Hoffnung am Abend wäre dann eine Art Wiedergutmachung zu erwarten wurde die Plastikblume durch eine Holzblume ersetzt. Das Auto war verschwunden. WOW TOLL

• Gut
  • Einsam gelegen, mit großem Campingplatz

für eine 4 Sterne Resort muss ich sagen ist der Pool für Erwachsene nicht so schön. Fitness-Studio sieht super aus Kinderbadebereich ist ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024