Das Hotel ist sehr schön angelegt, der Strand ist sehr schön, sauber und auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Essen ist nicht warm! Der Service könnte deutlich besser sein! Die Freundlichkeit, jedenfalls gegenüber deutschen Gästen, lässt sehr zu wünschen übrig!!! Die Sauberkeit ist gut, das Zimmer ist ok, aber sehr lieblos ausgestattet! Der Save kostet 2 Dollar pro Tag, in einem 4 Sterne Hotel ein Unding! Das Unterhaltungsprogramm ist gut und recht abwechslungsreich. Ich werde das Hotel wegen der Unfreundlichkeit und des Gesamteindrucks wegen nicht wieder besuchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist gut, einigermaßen abwechslungsreich aber nicht besonders warm!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich und relativ unmotiviert und sehr unprofessionell!!!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Wäschesystem war gut.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich war jeden tag baden/schwimmen und habe eine reihe von Ausflügen unternommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber, die Liegen nicht so, habe ich in anderen Hotels besser erlebt. Es gab in einem 4 Sterne Hotel keine Auflagen für die Liegen! Die Getränke musste man sich selbst besorgen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Animationspersonal hat sich große Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten, zum tanzen zubewegen und abends eine tolle Show geboten!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der unabhängig vom Hotel gebuchte Besuch von Santo Domingo war erstklassig!
Abendaktivitäten
Die täglich wechselnde Livemusik und die anschließende Show im Theater war gut!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und der Strand gefallen haben und dass sie auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Es tut uns leid, dass Sie mit der Temperatur des Essens und dem Service nicht zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sauber und ordentlich vorgefunden haben, auch wenn Sie die Möbel unordentlich vorgefunden haben. Wir bedauern, dass die Safegebühr zu Unzufriedenheit geführt hat. Es freut mich, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm gefallen hat und abwechslungsreich war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um uns in den genannten Bereichen zu verbessern. Aufrichtig, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace