Peter Josef (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025Preisleistung 👌kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel Super Personal immer freundlich und hilfsbereit Überwiegend französische Gäste

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr schön und gute Matratzen außer das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürfig

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

FĂĽr jeden etwas dabei

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

• Aktivitäten

Es gibt 2 Animations Teams ,eins für die Franzosen da die Aus Frankreich nur über TUI Club buchen können und das andere Team ist vom Jaz Hotel

Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einmal den Ruhepool wo sich nur Erwachsene sich aufgehalten haben und der ausreichend Liegen hat.Und dann gibt es noch den Action Pool mit Musik und alles was dazu gehört ,auch hier sind ausreichend Ligen vorhanden.

Strand

Klein aber sehr schön 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Peter Josef

Sehr geehrter Herr Peter! allerbesten Dank fĂĽr Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns auĂźerordentlich erfreut. Wir wĂĽrden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heiĂźen dĂĽrften. Mit besten GrĂĽĂźen Ihr Iberotel Casa Del Mar Management