Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandEine wundebare Woche

Wir waren begeistert vom Mövenpick Hotel El Quesier! Eine schöne Anlage mit gut ausgestatteten Bungalows, wo es aufgrund der dicken Wände keine Lärmbelästigung gab und Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben. Das Essen am Bufett war ausgesprochen gut und vielseitig und die beiden 4 Gänge Menüs in den Restaurants wirklich sehr lecker. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Sehr positiv haben wir auch das Interesse von Isabella vom Management empfunden, die sich nach unserem Befinden erkundigte. Am Strand zu liegen unter Schilf-Schirmen war sehr schön, alles am Strand war gut gepflegt. Abends konnte man dann den ein oder anderen Coctail in einer der Bars genießen. Wir fanden es toll, dass es nur ein dezentes Unterhaltungsprogramm am Abend gab und wir eine sehr schöne, ruhige und erholsame Woche hatten.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so erholsame und angenehme Woche im Mövenpick Hotel El Quseir verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage, das gute Essen und die freundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Unser Team wird sich sehr über Ihr Lob freuen, besonders Isabella, die immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team