Personal sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, das Hotel verschafft einen persönlichen Charakter. Wellnessangebote hervorragend. Frühstücksbüffet perfekt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das einzige was ich mir etwas gewünscht hätte, dass die Zimmertoilette etwas gründlicher gereinigt worden wäre.
Gute Betten, gute Ausstattung, modern
Frühstück perfekt
Gute Lage, zentral
Wellness wunderbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksbuffet, die Wellnessangebote sowie die zentrale Lage und die persönliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Ihren Hinweis zur Sauberkeit der Zimmertoilette nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern weitergeben, um hier künftig noch sorgfältiger zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Uxía Welcome Team AGH