Das Hotel ist nicht sehr groß. Es gibt einen Teil nur für Erwachsene. Der warme Pool war immer sehr voll, es gab viele Kinder. Aber glücklicherweise waren die anderen Pools schon so warm, dass man in Ruhe schwimmen konnte. Es gibt einen extra Strandabschnitt für das Hotel, der hatte ruhige Teile und war nicht ganz so überlaufen. Der Strand liegt in einer Bucht, die von Felsen eingerahmt ist. Das hat den Vorteil, dass es nicht so windig ist. Es fährt ein Shuttle den ganzen Tag durch die Anlage zum Strand. Dadurch ist die Strecke zum Strand akzeptabel. Leider führen von der Endhaltestelle des Shuttle nochmal ca. 100 Stufen bzw. ein steiler Weg bis zum Strand. Es wäre schön, wenn Möglichkeiten gefunden werden könnten, den Zugang etwas zu erleichtern.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, direkt gegenüber vom Restaurant. Das Zimmer war ausreichend groß mit genügend Stauraum. Allerdings müssten mal die Schranktüren gerichtet werden. Alles ist recht alt und das Bad, insbesondere die Dusche, bräuchten dringend eine Renovierung. Als wir dort waren, war ein Wohnblock komplett leer und die Gästebetreuerin meinte, es wird in den nächsten Jahren renoviert.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Zusätzlich zum Restaurant in der Anlage konnte man zu allen Mahlzeiten das Büfettrestaurant im Schwesternhotel besuchen. Dort gab es eine etwas größere Auswahl. Allerdings war es auch teilweise sehr laut. Die Alternative waren die a la carte Restaurants, die man vorab reservieren mußte. Dort war das Essen aber nicht überdurchschnittlich gut.
Das Personal ist einfach großartig. Wenn wir zum Essen kamen, vergewisserte sich der Kellner, ob wir „wie immer“ wollen, und wenige Minuten später standen die Getränke auf dem Tisch. Auch an der Bar wurden wir immer sehr freundlich und sehr schnell mit den gewohnten Getränken versorgt. An der Strandbar hatten wir an einem der ersten Tage nach einem bestimmten Cocktail gefragt. Leider machte der Barmann keine Cocktails, aber nach einer Stunde hatte er sie besorgt und wir bekamen danach täglich ohne Bestellung unseren Cocktail. Fanden wir einfach toll.
Die Fahrt zum Hotel hat mit Taxi 30 Minuten gedauert. Rund um das Hotel gibt es ein paar Möglichkeiten spazieren zu gehen und auch einzukaufen. Neu ist der Mango-Markt mit Festpreisen, netten Verkäufern und einer großen Auswahl. Auf dem Weg dorthin kommt man an 2 Apotheken vorbei, dort kauft man besser als in der Anlage. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es.
Freizeitangebote waren vorhanden, haben wir allerdings wenig genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |