Es gibt einiges zu verbessern, hauptsächlich beim Essen !
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal ist immer sehr voll, laut und hektisch. Anzugsordnung, keine. Essen, die Zubereitung und das ansprechen der Speisen ist gegenüber Sheraton und Steigenberger schlecht. Kaffee mal zu stark mal in Ordnung. Da müsste dringend daran gearbeitet werden. Die Anlage, ist Super und das Personal ebenfalls.
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage und unser Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – ein herzliches Dankeschön dafür! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Atmosphäre im Speisesaal sowie mit der Qualität und Präsentation unserer Speisen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Lautstärke, zur Kleiderordnung sowie zum Kaffee und der Speisenzubereitung nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch kulinarisch wieder überzeugen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manage