Alex (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Strandhotel für unseren Familienurlaub

Gut

Schönes Strandhotel für unseren Familienurlaub mit All Inclusive Leistung und schönem Pool. Verpflegung ausbaufähig. Dennoch würden wir evtl. wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr groß, da wir eines an den Stirnseiten bekommen haben, ein Oktagon, so würde ich es bezeichnen. Ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Wobei ich ein Schlafsofa auch eher schwierig finde. Aber es hat uns gereicht und wir hatten Meerblick ;-) Ich habe im Vorfeld der Reise den E-Mail Kontakt zum Hotel gesucht, da ich Fragen zu unserer Zimmerwahl hatte. Habe aber nie eine Antwort erhalten.

• Grundsätzlich waren wir mit dem Essen zufrieden. Dennoch gibt es Kleinigkeiten, welche unsere Bewertung hätten besser ausfallen lassen. Zum Beispiel die Obstauswahl; es gab Melone satt. Oder auch manchmal Bananen oder Äpfel, evtl. Mal eine Kiwi. Das war es leider schon. Wir zählen die Fruchtcocktails jetzt nicht dazu, da uns die Herkunft (Dose) unklar ist. Aber für ein 5 Sterne Hotel in dieser Region darf es ruhig besonderes Obst sein. Mango, Papaya, Drachenfrucht zum Beispiel. Natürlich ist das Buffet für die Gäste des russischen Föderation ausgelegt, sie sind ja zu 99% dort vertreten, aber dennoch sollte auch auf andere Geschmäcker eingegangen werden. Im Grunde genommen gab es gefühlt täglich das Gleiche, in anderen Variationen, aber irgendwie dann doch das Gleiche. Und an der Pasta Station keine Spaghetti. Diese konnten aber aufwendig bestellt werden, da erstmal jemand gefunden werden musste, der Zuständig ist. Ein großer Kritikpunkt für uns war die Auswahl für die Kinder. Als Ultra All Inclusive Gäste, hatten wir die Möglichkeit auch in anderen Restaurants zu essen. Im Waves oder auch der Tiki Bar. Diese Möglichkeiten haben wir oft genutzt. Die Auswahl für die Kinder ist dann allerdings sehr eintönig. Pommes, Pizza, Nuggets oder Mini-Burger. Als unser 9-jähriger dann aber auch gerne eine Vorspeise haben wollte, ging dies nur mit Aufpreis. Haben wir gemacht, aber verstanden haben wir es nicht. Für Erwachsene ein 3 Gänge Menü, aber für Kinder nur 2? Hmm… und wenn man das 3x gemacht hat, findet man Pommes und Nuggets auch nicht mehr so dolle. Hier wäre eine Anpassung wünschenswert. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns tatsächlich nicht so gefallen. Zu laut, zu wuselig und zu viele Familien, die ihre Kinder mit Handyvideos zum Essen ruhig stellen. Natürlich ohne Kopfhörer. Das ist selbst unseren Kindern zu anstrengend gewesen, diese Geräuschkulisse zu ertrage. Aber anscheinend ist diese Art der Kinderbetreuung während der Essenszeiten für die Familien normal und einfacher als sich mit den Kindern zu unterhalten. Sehr positiv war die tägliche Eisversorgung für die Kinder ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Alex

Dear Alex, Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests leave having experienced true treasured moments. We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on HolidayCheck, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager