Super Service und immer gut gelaunte Angestellte. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Super geräumig und alles sauber. Wir hatten sogar eine Badewanne und Bergblick.
Angenehme Atmosphäre. Zum Frühstück gibt es eine Mega Auswahl an Speisen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Die Jause zwischen 14-16 Uhr lädt auf einen kleinen Snack ein. Alles war super lecker!
Alles Tip Top.
Man hat dort alles „vor der Tür“. Berge, Wanderwege, Skipisten, Seilbahnen oder auch Sommerrodelbahnen.
- Wellness
- Sport
Ob Whirlpool, Infinitypool, Sauna oder Massagen. Hier gibt es einfach alles!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre drei Tage in vollen Zügen genießen konnten und unser Service sowie die herzliche Atmosphäre zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt an Freizeitaktivitäten und die ausgezeichnete Auswahl beim Frühstück, die wir unseren Gästen bieten können. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere mit Badewanne und Bergblick, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal