Zimmer sehr in die Jahre gekommen , Badezimmer Amaturen alle alt und die Silikonfugen haben schon Flecken, Badewanne war beschädigt, wurde nur notdürftig zugeschmiert, Wasser kann man nicht auf eine angenehme Temperatur einstellen , entweder kalt zwischendurch kochend heiß im Wechsel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hotel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Iberostar Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Hoteleinrichtungen nicht erfüllen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist. Aus diesem Grund wird es regelmäßig überprüft, renoviert und verbessert – durch unser technisches Team, das täglich daran arbeitet, sicherzustellen, dass alle Einrichtungen stets sauber und voll funktionsfähig sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Wartungsteam weiterleiten werden, damit überprüft wird, ob die hohen Standards von Iberostar in jeder Hinsicht eingehalten werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca