Schönes Hotel mit mehreren Pools und sehr schöner Gartenanlage. Leider fehlt ein richtiger Badestrand. Es ist zwar ein Strand vorhanden, leider ist das Riff vorgelagert, so dass man nicht baden kann. Es gibt nur einen abgegrenzten Bereich von ca. 25 x 50 m der freigefräst ist, aber der ist für 2 Hotels ( Sentido und Swiss Akassia) doch sehr klein. Zum Schnorcheln kann man über einen Steg hinter der Riffkante einsteigen, was aber auch nicht bei stärkeren Wellen möglich ist.
Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Bad war ebenfalls groß und sauber. Da wir ein Zimmer in der ersten Strandreihe hatten, hatten wir auch einen wunderschönen Meerblick. Die anderen Zimmer schauen auf den Garten und die Pools. Einzig die Betten sind total durchgelegen und benötigten dringen neue Matratzen.
Das Essen ist durchweg okay, man findest immer etwas. Leider sind die meisten Speisen sehr geschmacklos und neutral. Auch das ägyptische Essen haben wir schon sehr viel besser kennen gelernt.
Die Kellner, Zimmerjungs und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders freundlich waren Maher und Aziz von der Beachbar. Nur an der Rezeption hat man das Gefühl man stört. Infos beim Einchecken waren sehr dürftig und Buchungen des A la Carte-Restaurants eher störend. Beim Auschecken wurden die Zeiten der Kofferabholung, obwohl am Vortag vor unseren Augen in einer Liste eingetragen, vergessen und es wurde behauptet, dass wir keine Zeit vereinbart hätten. Infos über die Lage der Restaurants, Fitness- oder Animations-Programme gab es nicht. Und auch Zettel mit einer Hotelübersicht war veraltet und lag nur zur Einsicht an der Rezeption aus.
Außer dem Nachbarhotel (Swiss Akassia) ist vorerst kein Hotel in unmittelbarer Umgebung. Es ist aber ein weiteres in Bau.
Es gibt Animation und auch Fitness-Angebote, leider wird man auch darauf nicht beim Einchecken hingewiesen und es gibt auch keine Infos auf den Zimmern ob und wann was stattfindet. Der Wellness-Bereich ist mit Hamam, Sauna und Massageräumen ausgestattet. Leider war er zur Zeit gerade in der Renovierung und roch doch sehr nach Farbe. Bei Massagen nach Fatma fragen, die ist der gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob und ein paar Kleinigkeiten an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung