Wir kamen das erste Mal in dieses Hotel als fremde und gehen als Freunde.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber, und wir haben himmlisch geschlafen.
Einfach perfekt. Sowohl im Buffet Restaurant als auch das A la carte waren vom feinsten.
Wenn ich könnte, würde ich 10* geben. Besonders Taha am Pool, der uns jeden Tag mit frisch geputzten Brillen verwöhnt hat und immer gut gelaunt war und Mohammed im Buffet Restaurant, er wurde in dieser Zeit wirklich zu einer festen Größe in unserem Urlaub. Von dem Service hier können sich in Deutschland mal so einige was abschauen.
Ich kann hier nur den Wellnessbereich bewerten und der war klasse. Ich hatte bei Maja eine Massage und sie sorgte dafür, dass ich mich wie neu geboren fühlte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr Geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager