Bianka (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder

Wir verbrachten unseren vierten Aufenthalt im Iberostar Cristina, der nächste steht in 12 Wochen an. Aus unserer Sicht ist es weiterhin eines der besten Adressen an der Playa de Palma. Es ist ein relativ großes Hotel, aber durch die weitläufige Anlage dennoch sehr angenehm. Man begegnet ausnahmslos freundlichen, kompetenten Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt genügend Stauraum, die Betten sind sehr bequem und auch das Badezimmer ist geräumig. Wünschenswert wäre in den Doppelzimmern noch eine Sitzgelegenheit und ein Garderobenhalter für eins, zwei Teile. Die Reinigungskräfte sind fleißig, gründlich und immer sehr nett.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren wieder mehr als zufrieden. Täglich wechselnde Themen (spanisch, mexikanisch, mallorquinisch, asiatisch usw.) runden am Abend das sehr gute und abwechslungsreiche Buffet ab. Die Speisen sind qualitativ sehr gut, werden teilweise frisch zubereitet und bieten auch Vegetariern ein gutes Angebot. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Tag beginnt mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Wurst, Käse, Süßspeisen, Müsli und frischen Obst. Der Speiseraum ist sehr groß und dementsprechend einem hohen Geräuschpegel, der nicht immer schön ist, ausgesetzt. Aber es gibt auch eine tolle Außenterrasse, auf der es sich entspannter essen lässt. Die Kellner sind freundlich und umsichtig.

• Wie bereits oben erwähnt, ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Anliegen werden umgehend bearbeitet, jeder Mitarbeitende hat ein nettes Wort parat. Bereits beim CheckIn wird man zuvorkommend begrüßt, alles Wissenswertes wird unkompliziert vermittelt und Wünsche werden nach Verfügbarkeit berücksichtigt. Der Online CheckIn verkürzt noch einmal die Wartezeit, ein guter Service.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, sehr zentral. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Restaurants, ein größerer Supermarkt, eine Autovermietung und die Bushaltestelle. Mit dem Mietwagen, Taxi oder Bus ist es in ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen bequem zu erreichen. Zahlreiche attraktive Ausflugsziele der Insel kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln, bequemer natürlich mit dem Auto, erkunden.

Es gibt ein dezentes Animationsprogramm am Tag, von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Bingo. Wer es mag kann es nutzen, wer sich nicht beteiligen möchte wird nicht gedrängt. Die Animateure sind gut drauf, aber nicht aufdringlich. Auch am Abend gibt es wechselnde Shows. Die Kleinen können das StarCamp besuchen und sich bei der Minidisko austoben :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren 5. Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina

Offizielle Hotel Homepage