- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Essen, Zimmer & Service sind top, die Riesenbaustelle 24/7 direkt neben den Hotel ist mehr als störend.
Sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet.
Ganz klar- sehr gut ohne Abstriche - tolle Qualität, viel Abwechselung, exzellent Gewürzt
Alle Mitarbeiter sind freundlich und cersuchen eine angenehme Urlaubsatmosphäre zu schaffen.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Der Strand ist sehr schmal ca.150 m. Strandspaziergänge sind nicht möglich. Größte Einschränkung stellt die 24/7 Riesenbaustelle dar, die die ganze Hotelanlage inklusive Strand mit Baulärm beschallt. Meeresrauschen oder einfach Stille gab es während unseres Aufenthaltes nicht.
Poolanlage ist in Ordnung, Freizeitangebote durch das Hotel initiiert gab es keine. Teensclub ein Ort der Trauer ohne Leben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre Einsichten sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Unterkünfte geräumig, sauber und modern erschienen und dass unser Personal sich bemüht hat, Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service und erstklassige Speiseoptionen zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass die benachbarte Baustelle störend war - wir freuen uns jedoch, sagen zu können, dass sie sich nun in der Endphase befindet. Seien Sie versichert, dass wir aktiv Maßnahmen ergreifen, um Störungen zu minimieren. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, sich während ihres Aufenthalts zu entspannen und zu erholen, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein mögen. Darüber hinaus freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich ein Animationsprogramm eingeführt haben, das eine Vielzahl von Aktivitäten wie Yoga und mehr umfasst. Wir sind der festen Überzeugung, dass diese Ergänzungen das Gesamterlebnis für unsere Gäste verbessern und zusätzliche Möglichkeiten zur Entspannung und zum Genuss während Ihres Aufenthalts bei uns bieten werden. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können.