Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht als recht

Eher schlecht

**Bewertung für das Hotel "Lindos Royal" auf Rhodos** Gesamtbewertung: ★★★☆☆ (3 von 5 Sternen) Unser Aufenthalt im Hotel Lindos Royal auf Rhodos, das wir über TUI gebucht haben, hinterlässt gemischte Gefühle. Während das Hotel einige positive Aspekte bietet, gab es auch mehrere Punkte, die unseren Urlaub weniger erholsam gestaltet haben. **Positives:** Das Hotel hat durchaus seine Stärken: 1. **Pool am Zimmer:** Ein Highlight unseres Aufenthalts war der direkte Zugang zum Pool vom Zimmer aus. Diese Option bot uns eine angenehme Privatsphäre und sorgte für entspannte Stunden direkt vor der eigenen Tür. 2. **Freundliches Personal und Rezeption:** Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war stets freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies trug maßgeblich dazu bei, dass wir uns willkommen fühlten. 3. **Schöne Lage und Umgebung:** Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Besonders die nahegelegene Stadt Lindos ist ein absoluter Pluspunkt. Lindos bietet eine tolle Atmosphäre mit malerischen Gassen und beeindruckender Geschichte. Allerdings sollte man beachten, dass die Restaurants dort recht teuer sind. 4. **Geräumige Zimmer:** Die Zimmer im Hotel sind ausreichend groß und bieten viel Platz zum Wohlfühlen. Leider mangelt es jedoch an der Sauberkeit, was den positiven Eindruck etwas trübt. 5. **Chinesischer Themenabend:** Besonders gut gefallen hat uns der chinesische Abend im Restaurant, der eine willkommene Abwechslung im ansonsten eher eintönigen Speiseangebot bot. **Negatives:** Leider gab es auch einige signifikante Mängel, die unseren Aufenthalt beeinträchtigten: 1. **Eintöniges Essen:** Abgesehen vom erwähnten chinesischen Abend wiederholte sich das Speisenangebot täglich, was auf Dauer langweilig wurde. 2. **Animation und Entspannung:** Die laute, ausschließlich auf italienische Gäste ausgerichtete Animation am Strand machte es nahezu unmöglich, sich zu entspannen. Dazu kam die abendliche Animation aus dem Nachbarhotel, die bis 23 Uhr zu hören war. 3. **Qualität der Getränke:** Viele Getränke, insbesondere das Wasser im Restaurant, schmeckten nach Chlor, und die meisten Getränke basierten auf Sirup. Im à la carte Restaurant mussten die Getränke zudem extra bezahlt werden, und auch die Main Bar war nicht im All-inclusive-Angebot enthalten. 4. **Zimmerreinigung:** Leider ließ die Sauberkeit der Zimmer stark zu wünschen übrig. Es wurde offenbar nur das Bett gemacht, während der Rest des Zimmers unzureichend gereinigt wurde. 5. **Entfernung zum Flughafen und Strand:** Das Hotel liegt etwa zwei Stunden vom Flughafen entfernt, was nach einem langen Flug ermüdend sein kann. Der Weg zum Strand ist zudem recht weit und mit einem erheblichen Höhenunterschied verbunden, was für ältere Gäste oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität problematisch sein könnte. Außerdem gibt es zu wenige Liegen am Strand und am Pool, was oft zu Frust führte. 6. **Frühstück:** Die Kaffeesituation beim Frühstück war chaotisch. Es gab nur einen Kaffeevollautomaten, den das Personal bediente, was zu Wartezeiten von bis zu 30 Minuten führte. 7. **Sprachbarriere:** Obwohl das Hotel damit wirbt, dass Deutsch gesprochen wird, war dies leider nicht der Fall. Die Kommunikation war daher oft schwierig. 8. **Restaurant und Klimatisierung:** Es gab nur sehr wenige klimatisierte Plätze im Hauptrestaurant, was bei den warmen Temperaturen unangenehm war. Insgesamt bietet das Lindos Royal Hotel einige gute Ansätze, jedoch gibt es in vielen Bereichen Verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angesichts der Mängel nicht optimal, sodass wir dem Hotel insgesamt 3 von 5 Sternen geben.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte/r Marcel, Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Lindos Royal Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Royal Team