Wir waren das zweite Jahr in Folge hier und sind erneut sehr zufrieden. Ambiente, Essen und Lage sind für ein Viersternehotel sehr gut. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße: Die Zimmer sind vergleichsweise klein. Wir hatten ein Dreibettzimmer, das die gleiche Größe hat wie ein Doppelzimmer, aber mit einem dritten (Zustell-)Bett ausgestattet ist. Dadurch ist das ohnehin kleine Zimmer praktisch komplett mit Betten zugestellt. Zimmerlage: Das Zimmer lag auf der Gartenseite, wodurch es wesentlich ruhiger war als das Zimmer zur Straßenseite, das wir letztes Jahr hatten. Würden wir wieder so buchen. Schlafkomfort: Das Bett war bequem, die Matratze nicht durchgelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten All Inclusive gebucht, was sich -mit Kindern - wirklich lohnt. Deshalb sind wir das zweite Jahr in Folge in dieses Hotel gegangen. Speisenvielfalt Die Speisenvielfalt ist (für ein Viersternehotel) drei Mal am Tag sehr gut, auch viel frisches Gemüse und Salate dabei. Jeden Abend dazu ein kulinarisches Themen-Special wie z.B. Spanisch, Mexikanisch oder Japanisch. Speisenqualität Im Vergleich zum letzten Jahr wurde in unserer Wahrnehmung jedoch vermehrt auf günstigere Produkte zurückgegriffen. Trotzdem ist die Speisenqualitöt insgesamt weiterhin vergleichsweise hoch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir weiterhin Jahr für Jahr Ihre Wünsche und Urlaubsbedürfnisse erfüllen. Das gesamte Team des Bahía de Alcudia Hotel & Spa arbeitet mit dem Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt genießen. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie daran denken, uns wieder zu besuchen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, wir nehmen alle Kommentare und Vorschläge sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Arbeit und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen und bis bald Bahia de Alcudia Hotel & Spa.