Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Essen, super Strand, kleiner Poolbereich -

Trotz des großem Innenpools ist der Poolanlage samt Anzahl an liegen am Pool zu klein bemessen. Für uns war das kein Problem da wir immer am Strand waren. Der war sehr großzügig und man fand immer eine Liege. Trotz der kostenfreien liegen sollte man hier jedoch mehr wert auf Sauberkeit legen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Florian

Sehr geehrte/r Florian, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Sousse Marhaba; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Mit Freude lesen wir, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren und es Ihnen gut geschmeckt hat. Es tut uns allerdings leid, dass unser Pool Sie nicht gänzlich überzeugt hat. Wir werden Ihre Anmerkung in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und hoffen, dass es Ihnen nicht allzu große Umstände bereitet hat. Wir hören jedoch gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genossen haben und bedanken uns somit herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Safa Essouaid Guest Experience Manager