Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Stadtgutes Hotel mit einigen Manko s

ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis , mit einigem Verbesserungsbedarf , mit Potential nach oben! Essen gut, kleines Buffet! Top-Aussicht auf die Burg, Schiffe und Hafen von Kusadasi! Zimmer alles in Ordnung, Dusche funktioniert gut, Fernseher mit vielen Programmen, guter House Keeping Service, jeden Tag Handtuchwechsel, sehr schöne Suite und ein sehr gutes geschmackvolles Essen, super Küche, besonders abends! Uns hat es geschmeckt ! Bei dem Preis - Leistungsverhältnis waren wir zufrieden hier! Alle Angestellten sehr sehr nett! Besonders Nedrit und Sanay am Empfang! Immer hilfsbereit! Das Einzigste was uns als kleines Manko hier im Hotel störte, ist: es könnte/muss oben im Speisesaal endlich mal die fehlenden zwei Glasscheiben eingesetzt und berichtigt werden, da es unheimlich zieht. Denn davon von dieser Zugluft könnte/ kann man sehr krank werden! Der Chef/ Manager müsste endlich sich mal darum kuemmern!!!!!! (Dieser ist zwar sehr freundlich, macht aber nichts und kümmert sich um nichts!) Damit wir uns als Gäste sich da oben im Restaurant auch wohlfühlen!!! Betten hart, geschlafen haben wir 3 -4 mit einer Zudecke als Unterlage. Hier könnte das Hotel endlich mal Topper für seine älteren Gäste anschaffen!!!!!!!!!!!!!!!!11

• Gut
  • oben beschrieben, Auflagen/Topper für Gäste fehlen, da die Betten sehr sehr hart sind.

• siehe oben

• ein Hotel ist nur so gut, wie die Angestellten sind! Da der Chef/Manager des Hotels Paloma Marina Suites und die Hotelfirma Paloma Hotels in Antalya nichts macht, wird das Hotel runtergewirtschaftet!

• Top-Lage wie oben beschrieben

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Marina Suites Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage