Teilweise in die Jahre gekommen Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß, Duschen wären besser Mückenplage in den Lobbys
Das Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, wurde aber aber als unrenoviert im Katalog angegeben. Die Betten waren okay,. Die Steckdosen hingen am "seidenen" Faden. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Die Couch war als Schlafcouch nicht zu gebrauchen, da durchgesehen.
Das Personal im Speisesaal war aufmerksam und fleißig. Das Essen war landestypisch und auf das Klientel abgestimmt. Durch die Größe des Raumes und der Anzahl der Gäste war es recht laut. An der Poolbar war es dem Personal wichtiger sich miteinander zu unterhalten, als auf die Bestellung des Gastes zu achten, z.b.: ich habe Wasser mit Kohlensäure und ohne Eis bestellt, sofort wurde Eis in den Becher getan? Ich habe auf Spanisch bestellt, konnten die vielleicht nicht? Englisch ging auch nicht. Ein Highlight ist der GardenGrill der einen super Job macht. Mikado wäre auch schön gewesen, wenn aufgrund des Zeitdrucks seitens der Angestellten, wir das hätten genießen können. TexMex hat den Charme einer Kantine Grieche und Inder waren Standard. Im Rodizio war es nicht möglich in Ruhe zu essen, da alle 2 Min. jemand mit einem neuen Spieß kam schade.
Das Personal war freundlichund hilfsbereit. Fragen wurden beantwortet.
Die Fahrt dauerte 30 Min. Der Strand war sehr schmal und dadurch überfüllt und voller Seetang, rechts und links war es sehr sauber. Touristen 2.Klasse?
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilhelm. |
Lieber Wilhelm, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den aufmerksamen Service im Speisesaal und die landestypische Küche geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass der GardenGrill für Sie ein Highlight war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und Ihre Eindrücke sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.