Wir haben das Hotel Wachter über das Internet gefunden und stellten eine Anfrage für den Winterurlaub 2024. Nach einiger Zeit kam dann die Reservierung für 2024. Mit Kinder und Enkelkinder reisten wir dann an. Was uns erwartet wussten wir schon, waren im Herbst auf der Durchreise in Leogang und besuchten das Hotel Wachter. Wir bekamen das Hotel gezeigt und auch unsere Zimmer. Wir waren begeistert und freuten uns auf den Winter. Die sieben Tage, die wir da waren, werden die Enkelkinder nicht vergessen. Der Service war super und das heimische Essen kam bei uns allen toll an. Die Zeit verflog wie im Fluge und möchten uns an dieser Stelle bei Ingrid und dem ganzen Team bedanken. Resultat: Ende Februar reisen wir mit der ganzen Familie wieder ins Hotel Wachter. Zuviel Lob gut? Problem ist, das es auf Grund des Service schwierig wird immer ein Zimmer zu bekommen. Viele Grüße aus Duisburg und Merzig
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Grüß Gott aus Leogang es freut uns, dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben und alles gepasst hat. Die Zeit vergeht schnell und schon bald seid Ihr wieder unsere Gäste wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit liebe Grüße Irmgard und alle vom Wachter