Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEntspannung am Roten Meer

Sehr tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage mit tollem Strand und Hausriff. Leider sind viele Touristen nicht besorgt um das Korallenriff und deren Meeresbewohner und schädigen dieses durch das Verhalten im und am Wasser. Ich bin 2007 das letzte Mal in Sharm El-Sheikh gewesen (gleiches Resort, jedoch Beach) - das Korallenriff war weitaus farbiger und mehr Fische waren zu sehen.

• Gut
  • Sehr angenehme Zimmer und sehr gute Putzkräfte. Das Batch-System hat leider oftmals nicht funktioniert - die Mitarbeiter an der Reception könnten uns jedoch immer weiterhelfen. Die Fugen im Badezimmer könnten eventuell stärker gereinigt werden.

• Gut
  • Sehr gutes Essen bei Mo's und bei sämtlich besuchten A-la-Carte Restaurants (insbesondere das indische Restaurant). Für uns Vegetarier wirds leider nach 5 Tagen ein wenig eintönig mit dem Essen. Insbesondere müssen wir den ausgezeichneten Service bei Mo's erwähnen - top! Herausragend ist die Beachbar auf der Seite des Sentido. Auch die grosse Beachbar ist sehr empfehlenswert. So lässt sich das Leben am Strand geniessen.

• Einwandfrei.

• Für uns absolut beste Lage in Sharm El-Sheikh

Mit dem Reef Oasis Dive Club hat man einer der besten Tauchschulen direkt vor Ort - ausgezeichnete Auflage und toller Service. Auch der Spa-Bereich mit den Angeboten ist sehr toll. Man fühlt sich direkt wohl und wird bestens umsorgt. Sehr guter Service.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022