Diana (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden, würden jedoch nicht wieder kommen

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist so freundlich und fleißig. Habe ich selten in einem Hotel erlebt. Großes Lob an Alle. Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Einige Aspekte sind zu berücksichtigen. 98% russische Gäste Doch von Dubai recht weit entfernt. Im Ort und Hotel nicht viel los. Hat uns nicht gestört. Liegen belegen ab 6.00 Uhr früh. Finde ich ganz furchtbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen. Das war schon sehr eng. Für drei Vollzahler erwartet man in einem 5*Haus schon mehr Komfort. Trotzdem schöne Einrichtung und das Personal zum Reinigen sooooo freundlich und ordentlich. Duschgel, Shammpoo, Konditioner alles vorhanden. Kaffeemaschine am Zimmer

• Gut
  • Das Buffet am Abend war o.k Das Essen im indisch/arabischen Restaurant sehr lecker. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Hervorzuheben die Strandbar. So leckeres Essen!!!!!! Bitte probieren. All inklusive wird gut erklärt!

• Wir würden 50 Sterne geben, wenn dies möglich wäre. Das Personal freundlich, immer gut gelaunt, obwohl viele Gäste sehr unfreundlich sind. Wirklich nochmal großes Lob an Alle.!!! Beim Einchecken sehr nett und schnell. Jedoch muss man wirklich warten, wenn man früher anreist, bis 15.00 bis das Zimmer frei ist. Kein Essen oder Trinken vorher ! Fanden wir sehr anstrengend, nach einer langen Anreise.

• Restaurant s in der Nähe und der kleine Hafen. Mehr nicht. Shuttle vom Hotel nach Dubai und andere Ortschaften wird angeboten. Jedoch durch den vielen Verkehr werden aus ein paar Kilometern, eine lange Fahrzeit.

Wurde wenig angeboten. Hat uns nicht gestört. War viel zu heiß 🔥

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut