Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • StrandKein zweites mal !!!!

Es ist ok für ein paar Tag. Es ist sehr abgelegen ,der Strand und das Meer ist top. Das Hotel ist aber keine 5 Sterne wert, vielleicht eine 3 bis 4. Es muss vieles erneuert werden!!! Viele Russen und das Hotel geht viel auf diese Leute ein. Schade für die anderen Hotel Gäste!!!!

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, viel Platz im Schrank. Nun keine Steckdosen, man muss sich eine extra Steckdosenleiste besorgen. Wie hatten Poolblick war top.

• Das Essen im Hauptrestorant war immer sehr kalt, geschmacklich war es ok

• Man muss sehr lange auf seine Bestellung warten, aber sehr nettes Personal

• Es gibt nichts, nur 2 bis 3 Geschäfte links und rechts , aber man muss an der Hauptstraße lang laufen, sehr unangenehm da viele Autos sehr schnell fahren. Geschäfte viel zu teuer!! Am Strand kann man gut laufen, aber auch nicht so weit, und nur links darf man laufen, alles andere ist privat.

• Schlecht

Sehr wenig !!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Sonja

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team