Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten und vielen schönen Blumen und Palmen. Zimmer war groß und modern. Vorbildlich: Es gab einen Wäschehalter auf dem Balkon (habe ich bislang selten erlebt). Hotelpersonal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen könnte etwas wärmer und abwechslungsreicher sein (ich habe mehr griechisches Essen vermisst z..B. Gyros, Suflaki etc.). Das Essen war aber weitem nicht so schlecht, wie manche Bewertungen, die ich zuvor gelesen hatte, dargestellt hatten. Grundsätzlich war m.E. alles soweit schmackhaft. und eigentlich auch ausreichend. Gut gelöst, fand ich die Möglichkeit der Selbstbedienung hinsichtlich der Getränke im Restaurant oder Barbereich. Das härterer Alkohol o. Cocktails erst ab 18:00 Uhr ausgeschenkt werden, hat mich persönlich nicht gestört. So sind die Leute nicht schon mittags betrunken. Zum Strand sind es ein paar Minuten, da die Hotelauffahrt recht lang ist. Toiletten im Einfahrtbereich des Hotel wären vielleicht eine Verbesserung, damit man nicht den ganzen Weg vom Strand zum Hotel zurücklaufen muss ( Würde ich sogar die obligatorischen 50 Cent dafür bezahlen). Beim Poolbereich gab es leider auch wieder Leute, die sich bereits morgens vorm Frühstück die Liegen mit Handtüchern reserviert haben. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jörg |