Wir haben schon eine Bewertung abgegeben und waren sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit der Kubaner. Ich schreibe das zweite Mal auf Grund der Bewertung von Roland. Auch wir waren im Dezember im Hotel und auch im Royal Service untergebracht. Wenn man nach Kuba reist, weiss man eigentlich wie es in Kuba mit der Versorgung ausssieht und das es zeitweilig zu Engpässen kommen kann.! Die Zimmer waren sauber und natürlich nicht auf dem neusten Standard ausgerichtet. Wenn man weiß, dass dieses Hotel schon ein paar Jahre existiert dann sind eben Gebrauchsspuren vorhanden. Wir waren als "Ostdeutsche" Urlauber unterwegs. Die Behauptung, dass sich die Urlauber nicht benehmen können finde ich schon etwas dreist.!! Es wird immer Urlauber geben, welche Ihren Urlaub anders, lauter und mit viel Alkohol geniessen. Das wird nicht nur in Kuba so sein, sondern auch in Ägypthen, Thailand und in der Dominikanischen Republick gibt es diese Urlauber. Vielleicht buchst Du das nächste Mal einen Urlaub auf dem Mond???
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Petra |