Fritz und Yurawan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige3 tolle Wochen im Dezember 2021 im Villa Cortes

Gut

Wir waren im Dezember 3 Wochen zum ersten Mal im Villa Cortes. Ein sehr tolles und gepflegtes Hotel. Die Halbpension war hervorragend. Das Personal stets freundlich. Die Lage ist absolut toll. Man ist gleich in der Promenade. Es hat einfach alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

• Unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet Wir hatten #323 mit Meerbllick.

• Hervorragende Küche. Tolle Präsentation auf dem Teller und geschmacklich immer top.

• Sämtliches Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Besonderen Dank an Elena von der Poolbar, für ihre köstlichen Cocktails

• Sehr Zentral gelegen

• Gut

Haben wir keine benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Fritz und Yurawan

Dear Fritz und Yurawan, Thank you so much for visiting Europe Villa Cortes and for writing this review. We love to know that you met your expectations and your stay here was so satisfactory for you. We will be pleased to see you again very soon. Kind regards. The Villa Cortes team.