Sehr schönes Hotel mit guter Erreichbarkeit. Für Wanderurlaub, aber auch für Skigäste sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist zwar etwas altmodisch angelehnt, aber dafür ist der Service ausgezeichnet. Jedes unserer Anliegen wurde sehr freundlich behandelt.
Die Zimmer haben Standardausstattung. Das Doppelbett war bequem, lediglich die Kissen waren etwas zu wenig. Es gab einen großen Schrank mit Save, Bad mit Dusche, TV mit den gänigen deutschen Sendern und einen Balkon.
Wir hatten bei der Ankunft einen festen Platz zugewiesen bekommen, der für die Dauer unsere Aufenthaltes für uns war. Es war ein größerer Saal, aber die Lautstärke war immer angenehm und es war nicht überfüllt. Das Frühstück war eher durchschnittlich. Es gab jeden Tag das gleiche. Aufbackbrötchen, Brot, Wurst und Käse, Joghurt, Obst, Eier und Müsli. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Beim Abendessen wurde täglich gewechselt zwischen Buffet und Auswahlmenü. Das Buffet hat uns immer gut gefallen. Für jeden war etwas dabei. Die Menüs waren manchmal etwas speziell. Teilweise taten wir uns schwer etwas passendes zu finden. Geschmacklich war das essen jedoch gut. Es gab jedoch immer etwas fleischhaltiges und vegetarisches, sodass auch Vegetarier etwas finden konnten. Wir fanden es etwas schade, dass es beim Salatbuffet immer die gleiche Auswahl gab. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Die Nachspeisen waren erste Klasse!
Beim Personal waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und zum Zimmer begleitet. Auch bei Fragen zu Ausflugszielen oder bei der Mountainbike-Ausleihe wurden wir freundlich empfangen. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr zuvorkommend. Es wurde immer gefragt, ob es einem geschmeckt hat und das Personal unterhielt sich auch gerne mal mit den Gästen.
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße. Somit kann man es mit dem Auto sehr gut erreichen. Wir hatten ein Zimmer zu der Straße hin. Durch den Verkehr war es auf dem Balkon sehr laut. Nachts haben wir die Fenster geschlossen und man hat kaum etwas vom Verkehr gehört. Das Hotel ist zu Fuß ebenfalls sehr zu zu erreichen. Es führen mehrere Wanderwege vorbei, sodass wir unsere Touren gut ab dem Hotel starten konnten. Der Ort selbst ist klein und nicht wirklich etwas los. Den nächsten großen Ort Ötz erreicht man zu Fuß in knapp 10 Minuten. Hier befindet sich auch eine Gondelbahn.
Wir haben jeden Abend die große Poollandschaft genossen. Es gab einen Innen- und einen Außenpool. Bei beiden Pools gab es Massagedüsen. Am besten hat uns der Außenpool gefallen. Hier konnte man trotz einer Tiefe von 1,4 m schöne Bahnen schwimmen. Es wurden noch ein Fitnessraum, Saunen, Tischkicker und Billiard angeboten. Das haben wir jedoch nicht genutzt. Vom Hotel aus konnte man sich Mountainbikes kostenfrei leihen. Die Räder sind jedoch in die Jahre gekommen und für ungeübte Radfahrer unbrauchbar. Man hatte noch die Möglichkeit sich E-Mountainbikes zu mieten für 40€ pro Tag/Pro Person. Es waren immer genügend Räder vorhanden. Genutzt haben wir das Angebot allerdings nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, hierfür können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Familie Baumann und das Waldhofteam.