Reisemaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, wenn man das richtige Zimmer hat

Das Hotel ist nicht übermäßig groß und verteilt sich mit mehreren Gebäuden in der Anlage. Es hat zwei Pools wobei der eine deutlich ruhiger ist, da dort nicht der Kinderpool mit den Wasserrutschen in unmittelbarer Nähe ist. Wir werden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder in dieses Hotel fliegen.

• Ich vergebe hier die volle Punktzahl für unser zweites Zimmer, das wir nach einer Nacht beziehen konnten. Das erste Zimmer war so eine Art Blockhütte in der Nähe von Sandyland. Passt thematisch dort auch hin. Allerdings sind die Zimmer viel zu dunkel und der Balkon für 2 Erwachsene und zwei Teenager zu klein. Nach einem Gespräch mit der Rezeption haben wir einen Tag später ein tolles Familienzimmer Superior bekommen (selbe Kategorie wie die "Blockhütte"). Hell, freundlich, großer Balkon... ein Ort zum Wohlfühlen. Genau so wie die Katalogbilder es zeigen. Der einzige Vorteil in der Blockhütte war, das man dort WLAN im Zimmer hatte und direkt am "Familienpool mit Rutschen" und Sandyland.

• Gut
  • Die Essensauswahl war gut. Jeder konnte etwas finden. Als Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht eine bessere Beschilderung der Speisen möglich, also ob Fleisch enthalten ist bzw. welches. Mein Sohn achtet sehr darauf und hat sich deshalb an manche Sachen leider nicht ran getraut. Dies wäre ja leicht durch Schilder zu beheben. Was ich persönlich etwas vermisst habe wäre ab und zu mal ein Pancake zum Frühstück :-) Aber wie gesagt der Pancake ist jammern auf hohem Niveau. Die Schilder wären mir schon wichtiger. Auch für Vegetarier bzw. Veganer.

• Der Service war super. Alle waren super freundlich und die meisten hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Problemen wurde schnell versucht Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Die Hinfahrt zum Hotel hat 40 Minuten gedauert, da wir noch ein paar Hotels vorher angefahren haben. Zurück zum Flughafen waren wir in 25 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur durch die wenig befahrene Uferstraße vom Sandstrand entfernt. Nach Marmari kommt man in ca 10-15 Minuten zu Fuß und hat dort ein paar wenige Touri Geschäfte, Tavernen u.ä. Geht man allerdings dort noch etwas weiter die Straße rauf kommt ein guter großer und günstiger Supermarkt.

Das Hotel hat zwei größere Pools und einen kleinen Pool in dem die Wasserrutschen müden. Der Pool war angenehm warm und man konnte Stunden darin verbringen. Die Liegewiesen waren immer sauber und was ich mega fand. Trotz Sommerferien haben wir immer freie Liegen bekommen. Das nenne ich wirklich mal Entspannung. Das Fitnesscenter war sehr gut und wurde von uns auch ausreichend genutzt. Wellness sowie die geringe Animation haben wir nicht genutzt. Ein Animator für die Kinder, sowie die Erwachsenen für die ganze Anlage. Uns hat es nicht gestört, da wir die Ruhe sehr zu schätzen wussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2