Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir waren für 10 Tage dort.DAs Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Der Weg zum Strand war etwas anstrengend, weil es auf dem Rückweg zum Hotel sehr steil war. Die Animation hat uns nicht sehr gut gefallen, weil sehr wenig angeboten wurde.Die Abendshows waren auch sehr wenig von Urlaubern besucht, da die meisten draussen saßen.
Wir haben sehr gut geschlafen.Alle 2 Tage haben wir frische Handtücher bekommen.Das Personal.ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.
Sehr gut war die Atmosphäre.Dad Essen war sehr abwechslungsreich und immer alles sehr lecker. SCHADE dass viele Urlauber sich immer so die Teller vollmachen und vieles gar nicht aufgegessen wird. ECHT TRAURIG.
Sobald ein Problem war, würde es schnell behoben.Unsere Balkontüre ging nicht richtig zu.
Die Lage ist eher für Familien geeignet.Wenn man Partys braucht, müsste man eher woanders hinfahren.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca.0 Minuten.Wir sind für 16 Euro pro Person mit der Bimmelbahn zu den 3 Stränden gefahren.Es hat uns sehr gut gefallen.Die Tour hat 3.5 Stunden gedauert.
Der Pool.ist sehr schön.Es wird aber leider gar nicht Wassergymnastik oder Aerobic angeboten.AN der Snack Bar vorbei entlang gibt es ein Kinderpool, wo wir nachmittags fast alleine da.lagen.um sich zu Sonnen.Traumhaft schön.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |