Sandra-Lünen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • SonstigeSchönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schon der Eingang zum Hotel, ist uns bei der Anreise positiv aufgefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings war es kaum zu sehen. Am nächsten Tag, haben wir ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen, dass unseren Wünschen entsprochen hat. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt mit regelmäßigen tollen Dekorationen. Im Restaurant, bekommt man für abends einen festen Tisch zugewiesen. Somit fällt die Suche nach einem Tisch weg. Das Essen ist hervorragend, ich liebe das tunesische Essen. Besonders gut hat mir gefallen, dass hier regionale Küche groß geschrieben wird. Und nicht wie in anderen Ländern auf die Touristen abgestimmt. Die Kellner sind alle super und geben jeden Tag ihr bestes. Spricht man an der Rezeption ein Problem an, wird sich sofort bemüht es zu beseitigen. Danke an Mohammed und seine Kollegen 😃 Super ist die Lage, die direkt am Strand liegt. Außerdem hat das Hotel eine große Gartenanlage und eine Außenbühne. Danke auch an das Animationsteam mit Willy, Zizzo, Omar, Feras, Leo, Sisco, Toto und Mimi. Die Animateure sind für jeden Spaß zu haben. Tagsüber gibt es, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Zumba u.u.u Und abends tolle Shows die überwiegend von den Animateuren gestaltet wird. Einziges Manko... Es gibt zwar einen gut ausgestatteten Miniclub, allerdings wird hier für die Kinder sehr wenig gemacht. Hier fehlen Aktivitäten wie z.b: Piraten Schatzsuche, Kinderolympiade, basteln, oder z.b Gesichter bemalen. Aber, das ist Jammern auf hohem Niveau!!😊 Meine Tochter und ich haben uns im Marhaba Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Und wir kommen im Oktober wieder. Danke, an das ganze Hotel-Team 😃

• Schönes Zimmer wir waren in der dritten Etage. Putzfeen arbeiten sehr sauber 😊

• Es gibt drei Bars, ein a la carte Restaurant, und das normale Restaurant. Das tunesische Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Cocktails fand ich auch gut.

• Der Service ist wirklich toll. Wer hier etwas zu Meckern hat, der sollte mal darüber nachdenken, ob er in seinem zu Hause so etwas Gutes geboten bekommt 😉

• Direkt am Strand, zentral aber ruhig gelegen. Mit dem Taxi für 5 Dinar 3 km weiter zu Medina

• Gut

Freizeitangebote waren super. Dart, Boccia, Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball u.u.u Am Strand selber, wird durch auswärtige Anbieter auch alles mögliche angeboten. Minidisco war immer toll, Kinder club war uns zu wenig los

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sandra-Lünen

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Gesamterlebnis positiv war und Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns, dass unser Team Ihr Zimmerproblem zeitnah lösen und Ihnen ein neues Zimmer zur Verfügung stellen konnte, das Ihren Erwartungen entspricht. Unser engagiertes Personal ist stolz darauf, einen hohen Standard an Sauberkeit und Liebe zum Detail aufrechtzuerhalten, und wir freuen uns, dass Sie die regelmäßige Dekoration Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser hervorragendes Essen, insbesondere die Betonung der regionalen Küche, gefallen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein authentisches und angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Kompliment. Wir werden Ihre freundlichen Worte auch an Mohammed und seine Kollegen für den hervorragenden Service an der Rezeption weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die verschiedenen Aktivitäten unseres Animationsteams gefallen haben. Ihr Feedback zum Miniclub wird gebührend berücksichtigt und wir werden unsere Angebote überprüfen, um unseren jüngeren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, Sie und Ihre Tochter im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre anhaltende Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen,