Ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer, viel Ruhe am Strand/Pool, freundliches und hilfreiches Personal, gutes Essen
Sauberes schön eingerichtetes Zimmer, gemütliches Bett mit tollen Kissen, cool designtes badezimmer, wundervolle Aussicht vom Balkon(meerblick)
Buffet wird immer schön aufgefüllt, essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich Getränke werden auch zum Pool/den liegen gebracht
Freundliches und humorvolles Personal, alle Fragen werden beantwortet, es wird fleissig und aufmerksam gearbeitet
Ortschaft neben dem hotel war gut erreichbar und sehenswert mit dem Auto konnte man auch gemütlich in die nächste größere Stadt fahren
Top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich für Valamar Girandella Designed for Adults für Ihren Strandurlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Personal sieben Sterne geben würden – das ist wirklich das höchste Kompliment, das wir erhalten können! Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die schönen Zimmer und die Ruhe am Strand und am Pool genossen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass die nahegelegene Stadt leicht zugänglich war und Sie die Umgebung bequem erkunden konnten. Unser Team ist stets bemüht, einen warmen und aufmerksamen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie ihre Freundlichkeit und ihren Humor geschätzt haben. Es ist ebenfalls fantastisch zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben, sowie den Komfort, Getränke direkt am Pool serviert zu bekommen. Wir möchten, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts so entspannend und angenehm wie möglich ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine friedliche und erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager