Ein super Hotel für die ganze Familie. Tolle Lage, super freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen und ein unglaublicher Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben in einem großen Appartement gewohnt. Für 5 Personen komplett ausreichend. Es waren zwei Balkone vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden
Vielfältiges Angebot. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet mit allem was man braucht. Zum Abendbrot gab es unterschiedliche Gerichte zur Auswahl (immer mind. 3 Gänge + Salatbuffet mit leckerem frischen Brot) An einem Abend gab es ein 5 Gänge Galadinner. Ein super Fondueabend gab es ebenfalls. Dias Essen war immer lecker und frisch. Für die Kinder wurde zusätzlich ein Kindermenü angeboten mit Eis zum Nachtisch. Unsere Kinder waren jeden Tag zufrieden und glücklich
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen - Beispiel - Und in Babystuhl für‘s Zimmer wurde nach einer Stunde angeliefert. Es gibt nichts Negatives zu berichten
Reisegrund Wintersport - Talstation in 10 Gehminuten entfernt. Der Skibus hält genau gegenüber vom Hotel (regelmäßige Abfahrten)
- Sport
Der Wellness Bereich ist schwer zu überbieten. Großer, beheizter Aussenpool mitten zwischen den Bäumen. Für Kinder gibt es eine kleine Rutsche und einen große Rutsche, die man mit Schlauchbooten rutscht. Außerdem ist ein schönen Indoorpool vorhanden. Die Wassertemperaturen sind mehr als angenehm
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihre netten Worte, es ist wie Balsam auf der Seele diese zu lesen. Es freut uns besonders zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns genießen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt für ein erneutes Urlaubsangebot. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ötztal Familie Baumann und das Waldhof-Team