Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wer gerne in die Sauna geht, ist hier genau richtig. Hier gibt es sehr viel Auswahl, manches ist gut „versteckt“ und darf entdeckt werden. Wunderschöne Dachterrasse inkl Bar und Strudelbecken mit Blick in die Berge. Zum Baden gibt es das Hallenbad, 1 Strudel und 3 Becken, zeitweise ein Sportbecken. Perfekt für 2-3 Tage um den Akku aufzutanken. Auch die Kinderbetreuung / Kinderbereich ist liebevoll gestaltet. Sehr leckeres Essen, sowie eine große vielfältige Auswahl ! Wir empfehlen auf keinen Fall sonntags anzureisen; an diesem Tag ist es zu überfüllt auch mit Tagesausflügern! Wir dachten erst, dass das Hotel uns zu teuer ist - rechnet man aber genau nach = Wellness, Spa3000, Saunawelt von 9 bis 23 Uhr, täglich neu gefüllte Minibar, das 5Gänge Menü und Frühstück; ist das alles wirklich sehr fair.
Sehr schöne geräumige Zimmer inkl Fußbodenheizung.
Sehr ausgewogenes und vielfältiges Frühstück. Wir würden sagen, da ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr großzügig gestaltet. Hauptgang und Dessert wird serviert. Von Fisch, über alle Arten von Fleischgerichten und vegetarischen Variationen, gibt es jeden Abend eine andere Auswahl. Vorspeisen: riesige Salatbar, zweierlei Suppen zur Wahl und jeden Abend eine dritte Vorspeise am Livecooking Buffet. Hier darf man sich wirklich frei bedienen.
Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Es herrscht beim Abendessen sehr feine Etikette z.T bei der Aussprache; das muss man mögen.
Sehr schöne ruhige Gegend. Mitten im Tal mit Blick ins Grüne und ins Gebirge. Wer wandern und die Natur genießen möchte, wird hier viele Gelegenheiten finden. 8 Fußminuten gibt es einen kleinen Supermarkt und die idyllische Kleinstadt mit ein paar Geschäften, Bäckereien und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Spielraum für Kinder u.a mit Tischtennis, Billiard usw. Jeden Tag gibt es vom Hotel ein Übersicht mit Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen usw. Gym, Spa, Kinderbetreuung, Personal Training und und und
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia Madeleine |
Liebe Julia Madeleine, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke vom AQUA DOME mitzuteilen. So schöne Rückmeldungen motivieren uns und unsere Mitarbeiter täglich unser Bestes zu geben und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Danke auch für Ihre lobenden Worte über unser Preis-Leistungsverhältnis. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung