Insgesamt ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß genug. Auch die Matratze war sehr gemütlich. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Grundsätzlich hatten wir einen guten Schlaf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind auf der Welt schon ganz gut herum gekommen. Und in Ägypten waren wir schon ca. 20 Mal. Wir haben im noch keinem Hotel ein so abwechslungsreiches und leckeres Essen bekommen wie in diesem Hotel. Das kann man fast schon nicht mehr in Worte fassen. Unglaublich gut !!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal gibt einem immer und zu jeder Zeit, das Gefühl, ein gerne gesehener Gast zu sein. Trotz der Größe der Anlage wirkt alles sehr familiär. Tolle nette Menschen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool haben Wir die meiste Zeit verbracht. Sowohl am Service als auch an der Sauberkeit des Pools gab es nichts auszusetzen. Es gab einen beheizten Pool und einen unbeheizten Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war stets sauber und auch das Personal hier ist immer nett und freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir haben mit einem befreundeten Tourguide einen Privattrip nach Kairo gemacht. Sehr empfehlenswert. Auch in Hurghada haben wir eine Bootstour und eine Citytour gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management