Duygu (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • SonstigeDer schönste Urlaub, den ich bisher hatte.

Sehr modernes Luxushotel mit einer hervorragenden Einrichtung und super tollem Essen. Die Lage am Strand sowie die Nähe zum Flughafen ist ebenso bestens. Es war relativ ruhig, da es vor Spring Break war. Wir waren im Februar 2020 10 Tage in dem Hotel und wollten die Heimreise nicht antreten. So gut war es :)

• Es gibt an den Zimmern nichts zu meckern. Es ist top ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten werden jeden Tag mehrmals gemacht, sogar mit ganz lieben Gute Nacht Wunschkarten. Das Bett fanden wir auch sehr bequem. Keine Hellhörigkeit vorhanden. Man kriegt von anderen nix mit. Wir hatten ein Balkon mit Jacuzzi. Das Zimmer hat auch eine Soundanlage, welchen man mit dem Handy verbinden kann und Musik hören kann. Unserer funktionierte erst nicht. Wir haben die Rezeption informiert, woraufhin sofort die Techniker kamen und das Problem lösten. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Fenster, die nachts vermutlich durch den Wind schon mal Lärm erzeugt haben, wie als ob jemand darauf klopfen würde.

• Sehr leckeres Essen am Buffet sowie bei den A la carte Restaurants. Angenehm fanden wir auch, dass wir das Buffet von der großen Anlage nebenan nutzen durften. Die Snackbar am Pool hatte auch leckeres Essen.

• Gut
  • Sehr gut fanden wir das 24 h Zimmerservice. Wir konnten rund um die Uhr Essen aufs Zimmer bestellen. Auch in dem Speisebereich waren die Kellner stets freundlich. Verbesserungsfähig ist jedoch der Poolservice. Man kann über die App Getränke an die Poolliegen bestellen, jedoch dauerte es bei uns manchmal zu lange oder es wurde komplett vergessen. Zudem erwähnten wir beim Check-In, dass wir hier wegen einer Hochzeitreise hier sind und hatten als Nachweis sogar unsere Eheurkunden dabei. Man versprach uns, dass es eine kleine Überraschung geben wird (vermutlich Getränke oder Ähnliches), welches jedoch nicht eingehalten wurde. Specials bezüglich Hochzeitreisen sind hier leider nicht wirklich vorhanden.

• Die Fahrt zum Hotel mit hoteleigenem Transfer dauerte ca. 20 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit der man zu Shopping Malls etc. fahren kann.

Sehr gute Ausflüge, auch wenn etwas teuer. Wir haben 4-5 Angebote genutzt und waren mit allem voll zufrieden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021