Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024Wiederholungstäter zum 10. Mal

Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte bis zum Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Zimmer teilweise renoviert (Superior)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

das Bett war gemütlich, das Zimmer sauber, ausreichend Stauraum und Kleiderbügel im Schrank. Wir hatten ein Superior Zimmer im 2. Stock über der Bar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war immer ausreichend Auswahl an Speisen, vor allem am Abend. Leider nicht immer schmackhaft und Fleisch war manchmal etwas zäh und das Gemüse hart. Jedoch wurde man immer satt und man fand immer etwas was einen schmeckte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und fleißig, im Restaurant sowie die Zimmermädchen und im Poolbereich, sowie an der Rezeption. Nochmal Danke, dass unserer Zimmerwunsch uns erfüllt wurde.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein großer Pool und ein etwas kleinerer Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Nur wenige Schritten zum kleinen Strand, der bei EBBE ausreichend breit jedoch bei Flut eher schmal. Aber nur wenige Meter weiter ist der Strand sehr breit und mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Seien Sie versichert, dass wir ständig bemüht sind, uns zu verbessern, und dass Ihr Feedback zum Essen berücksichtigt wird. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa****