Ein luxuriöses Hotel der in die Jahre gekommen ist trotzdem alles sauber Service 1A Personal sehr freundlich und hilfsbereit am Pool und Strand wird einem alles serviert oder Mann holt selbst an der Bar ab alkoholfreies Getränke und Bier aus verschiedenen Ländern kann Mann aus dem zu gestellten Kühlschränke selbst holen es gibt auch Eis Kühlschrank Alle Ausländischen alkoholischen Getränke sind an der Bars vorhanden Snack Bars am Pool und am Strand wird wie im Restaurant wird an das Tisch serviert am Pool und am Strand Liegestühle und Sonnenschirme beste Qualität Handtücher wird zu einem gebracht so viel wie Mann möchte das Wasser glasklar Bade Schuhe sollte Mann dabei haben das Pool und den Strand erreicht Mann mit schutleservice oder Mann lauft steil runter und wieder hoch zu seinem Zimmer wir haben uns sehr wohl gefühlt und kann es weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Leider ist es in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück Büffel reichlich Abend essen ist für jeden ist etwas dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr freundlich und bemüht
Es geht steil runter zu Pool und Strand
Alter von Kindern: | 16+ |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, unseren Service auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald in unserem neu gestalteten Hotel und unter unserem neuen Namen „The Plaza Bodrum“ wieder willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom The Plaza Bodrum