Tarana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • StrandWunderschöne Anlage mit extrem gutem Service.

• Voll nach unserem Geschmack eingerichtet. Zimmer sind groß genug und sauber.

• So leckere Kuchen haben wir bisher in keinem 5 Sterne-Hotel gegessen. Hut ab vor dem Konditor! Obwohl wir essentechnisch extrem wählerisch sind, haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Auch die Kellner im Restaurant verdienen großen Lob sowie die Manager.

• Eigentlich sind 5 Sterne viel zu wenig. Vishan von der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit sowie alle anderen von der Rezeption.

• Circa 1Stunde vom Flughaben entfernt. Wir haben mit dem Taxi mehrere Touren gemacht und vieles gesehen.

Man hat den Ozean vor der Nase, was will man da mehr?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tarana

Super Service, extrem freundliche Mitarbeiter, alle geben ihr Bestes, mit 3 Sternen ist das Hotel eigentlich unterbewertet. Bis jetzt waren wir ausschließlich in 4 und 5 Sterne-Hotels, aber der Service hier war besser als in allen anderen Hotels. Circa 1Stunde vom Flughaben entfernt. Wir haben mit dem Taxi mehrere Touren gemacht und vieles gesehen. Eigentlich sind 5 Sterne viel zu wenig. Vishan von der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit sowie alle anderen von der Rezeption. So leckere Kuchen haben wir bisher in keinem 5 Sterne-Hotel gegessen. Hut ab vor dem Konditor! Obwohl wir essentechnisch extrem wählerisch sind, haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Auch die Kellner im Restaurant verdienen großen Lob sowie die Manager. Man hat den Ozean vor der Nase, was will man da mehr? Voll nach unserem Geschmack eingerichtet. Zimmer sind groß genug und sauber.