Dieser Ort ist ein Muss für Natur-, Wander- und Bergdörfer sowie SPA-Liebhaber. Das Hotel bietet hübsche Zimmer, die über das ganze Dorf verteilt sind. Jedes Zimmer ist mit Blumen übersät. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, makellos sauber und mit einem sehr komfortablen großen Bett. Wir hatten eine Küchenzeile mit allen notwendigen Dingen. Das Frühstück beinhaltete viele Optionen für jeden Geschmack. Es war sehr lecker. In der Nähe befindet sich ein sehr altes Ioann Lampadist-Kloster aus dem 13. Jahrhundert und ein beeindruckendes Ikonenmuseum, in dem Ikonen ausgestellt sind, die im 13. Jahrhundert und später gemalt wurden. Ganz in der Nähe befindet sich eine alte Kapelle unter einem 700 Jahre alten Baum. Ich kann die Schwefelquellen, die alten Wassermühlen, die schönen venezianischen Brücken und natürlich eine Reihe von Naturpfaden nicht übersehen, die sich in Schwierigkeitsgrad und Bedeckungszeit unterscheiden. Es gibt ein wundervolles SPA, in dem man trockene oder feuchte Saunen (mit Kräutern) sowie einige andere schöne Dinge genießen kann. Ich würde definitiv den Schneeraum erwähnen. Es gibt vier schöne Restaurants in der Nähe. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil des Ortes, wenn er so genannt werden kann, ist das Fehlen eines Supermarktes im Dorf.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Thank you for staying in Casale Panayiotis and sharing your positive rating. We are pleased to note that you enjoyed the comforts of our hotel including your room. Once again, thank you for your excellent review and we look forward to welcoming you again soon at Casale Panayiotis. Best Regards, Casale Panayiotis Team