Gutes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Gegen die Ameisen-Plage könnte man etwas unternehmen.
Die Zimmer sind OK, allerdings alt, ziemlich verwohnt und daher dringend renovierungsbedürftig. Es gibt allerdings auch bereits renovierte Zimmer.
Wir waren 12 Tage da, davon war das Essen an zwei Abenden gut. An den restlichen Tagen eher durchschnittlich und nicht sehr abwechslungsreich.
Dies hängt natürlich von der jeweiligen Person ab. Es gibt gute und schlechte. Grundsätzlich waren wir mit dem Service zufrieden.
Fußläufig ist nicht viel vorhanden. Der Strand liegt direkt am Hotel. Es sind jedoch Wasserschuhe zu empfehlen. Zum einen weil es keinen Sand sondern Steine gibt, zum anderen weil überall Ameisen rumlaufen.
Eigentlich müsste man dem Animations-Team alle Sterne geben, jedoch müssen wir eine Kleinigkeit bemängeln. Die Mini-Disco und das Mini-Spiel sowie die Abend-Show wurden nahezu ausschließlich in englischer Sprache aufgeführt und das obwohl 95% der anwesenden Kinder deutschsprachig waren. Die Kinder waren fast alle unter 6 Jahre und sprechen daher natürlich kein englisch. Ansonsten ist die Animation sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Torsten |