Anna
Verreist als Paar • März 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Aldiana Zanzibar mit kleinen Makeln.

Wir hatten das Glück, im Aldiana Zanzibar unseren Urlaub zu verbringen, und es war einfach unvergesslich! Die Anlage ist ein wahres Paradies – mit türkisblauem Wasser, dem atemberaubenden jetty umgeben von einer wunderschönen tropischen Gartenlandschaft. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten eine atemberaubende Aussicht. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und herzliche Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest und einem das Gefühl gibt, wirklich willkommen zu sein. Nicht zu vergessen die herzliche Mentalität der Einheimischen. Besonders bedanken möchten wir uns hier bei Mr.Kalvin, Queeny und selbstverständlich bei Philipp und Julius die stets offen für Gespräche sind, man bemerkt das beide mit Herzblut und Leidenschaft für eine unvergleichliche Atmosphäre sorgen. Das Essen ist ein Traum! Frische, regionale Zutaten, abwechslungsreiche Buffets und köstliche à la carte Gerichte am jetty – ein wahres Fest für die Sinne. Auch die Cocktails an der Bar bei Sonnenuntergang sind ein absolutes Highlight! Wer Aktivität sucht, findet hier alles: Wassersport, Fitnesskurse, Ausflüge in die wunderschöne Umgebung – und wer entspannen möchte, kann sich im Spa oder am Pool verwöhnen lassen. Kurz gesagt: Der Aldiana Zanzibar ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Vorname:Anna

Jambo, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du deinen Urlaub im Aldiana Zanzibar in vollen Zügen genießen konntest und er dir unvergesslich bleibt. Wir sind begeistert, dass dir unsere Anlage, die Zimmer und das atemberaubende Meer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass du unser freundliches und herzliches Personal hervorgehoben hast – wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen! Es ist auch großartig zu hören, dass du das Essen, die Cocktails und das vielfältige Freizeitangebot genossen hast. Deine Worte motivieren uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team

Offizielle Hotel Homepage