Für uns war es ein reiner bade und relax Urlaub. Die Hotelanlage war mehr als gepflegt, so wie alle Sanitären Anlagen äußerst sauber und gepflegt.Zu erwähnen ist das mehr als zuvor kommende und freundliche Personal. Ein großes Dankeschön an Anja Grimm die für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist. Danke auch für die erstklassige ärztliche Betreuung im und außerhalb des Hotels.Auch ein Dankeschön an unsere Reiseleiterin Celi (TUI ) für Ihre hilfsbereite und fröhliche Art. Wir kommen auf jeden Fall wieder .TOP URLAUB.
Zimmer war sehr sauber und geräumig,zu erwähnen ist sehr viele Handtücher vorhanden. Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, immer genügend heißes Wasser zum Duschen.
Die Auswahl imBuffetresaurant war gigantisch und von höchster Qualität. Wer hier nichts zum Essen findet der weiß nicht was er will, wer hier am Buffet rum nörgelt weiß so ein exzellentes Buffett nicht zu schätzen. (Morgens,Mittags und auch Abends ).
Beschwerden hatten wir keine,immer sehr zuvorkommendes und freundliches Personal ob mit oder ohne Trinkgeld
Kurzer schneller Transfer, brauchten wir keine da Relaxurlaub.
Hervorragend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ralf und Sandra mit Tochter |
Liebe Ralf, Sandra und Tochter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und den Service unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr Lob für Anja Grimm und Celi wird selbstverständlich weitergegeben – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Es ist schön zu wissen, dass auch unsere medizinische Betreuung und der schnelle Transfer Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group