Ein tolles Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Einziger Kritik Punkt: Die Sonnenliegen am Strand haben bessere Zeiten erlebt. Sie sind durchweg alt und durchgelegen. Möchte man bequem und erholsam sonnen, so kostet dieses für 14 Tage ein kleines Vermögen ( pro Tag 600 Pesos). Die Anzahl der Liegen am Pool sind äußerst begrenzt und morgens um 6 schon reserviert 😟.
Das Zimmer war sehr geräumig und mit sehr guten Betten ausgestattet. Das Bad war groß und sauber. Für uns war Leila zuständig die einen tollen Job geleistet hat.
Morgens ließ das Buffett keinerlei Wünsche offen. Mittags al la carte wobei man auch mehrere Vorspeisen oder Hauptspeisen bestellen konnte. Selbst am Strand wurde man bedient. Toller Service. Kleine Kritik, das Essen war oftmals schon kalt wenn es serviert wurde.
Super toller Service von allen Mitarbeitenden des Hotels. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir uns nicht alle Namen gemerkt. Nochmal vielen lieben Dank an Maike, die uns immer mit Rat und Tat beiseite gestanden hat, Leila, die unser Zimmer fantastisch gereinigt hat und auch Mariana, die uns immer klasse einen Tisch zu den Mahlzeiten zugewiesen hat. Vielen Dank auch allen nicht namentlich erwähnten Mitarbeitern des Hotels.
Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel. Direkte Strandlage. Bushaltestelle fast vor der Tür so dass man auch mobil ist
Hätte unserer Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein können. Jeden Tag das gleiche „Pool“ Programm und jeden Abend ein Musikalisches Programm was wir dann doch als sehr laut empfanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |