Denyo (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Badeurlaub im Miramar.

Wir haben den Aufenthalt im Miramar sehr genossen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ja das Hotel befindet fast zu 90% würde ich sagen in russischer Hand ABER nicht im negativen Sinne. Wir haben nicht einmal die sonst typischen Unannehmlichkeiten erlebt. Es wird sich benommen und man schlägt nicht über die Stränge. Deswegen kann man, wenn man einen wirklich schönen und erholsamen Badeurlaub zum relaxen nutzen möchte das Miramar mehr als wärmstens empfehlen. Zum Essen möchte ich noch etwas sagen weil ich einige Bewertungen mit Beschwerden darüber lesen konnte. Dies kann ich oder können wir absolut nicht nachvollziehen. Es gibt reichlich und jeden Abend einen anderen Themenabend. Es ist weder zu wenig gewürzt noch sonst etwas. Es schmeckt hervorragend sogar! Schlussendlich ein richtig toller Urlaub und jedem zu empfehlen. Anmerkung: Man sollte darauf achten das es zwei All Inclusive Kategorien gibt. Normales All Inclusive und Ultra All Inclusive. Cocktails und Mocktails und weitere Restaurants sind nur im Ultra All Inclusive Paket enthalten nicht im normalen. Wenn es wichtig sein sollte damit niemand enttäuscht ist ;)

• Sauber und im orientalischen Stil. Wir hatten Poolview und es gab nichts zu beschweren. Wir hatten nicht den Eindruck das alles in die Jahre gekommen wäre oder Ähnliches, die Anlage wird wirklich gut gepflegt.

• Super lecker und Abwechslungsreich.

• Immer mehr als Nett und zuvorkommend. Über Trinkgeld wird sich wahnsinnig gefreut, scheint also nicht die Regel zu sein und wird auch nicht erwartet in keinster Weise.

• Das Hotel liegt natürlich außerhalb, auch nach Fudjaira Stadt sind es nochmal fast 60km ABER es gibt in der Nähe des Hotels einen Supermarkt und Apotheke etc. wenn man etwas benötigen sollte.

Wir haben sie nicht getestet aber es gibt Animation, Tennis, Billiard, Wassersport Aktivitäten am Strand etc.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Denyo

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team