Mira (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGut aber nicht sehr gut.

Hotel insgesamt nicht schlecht, aber entsprach auch nicht unbedingt voll unserer Erwartungen. Sie wollen sehr gehoben sein aber an ein paar Ecken hapert es noch.

• Wir hatten ein Verbindungszimmer und unsere Nachbarn waren etwas laut und unterhielten sich auch gerne nach 21 Uhr mit den anderen Zimmernachbarn auf dem Flur. Die Betten sind relativ schmal 1,60 m? Ansonsten hatten wir ein Doppelzimmer plus und durch das Holz wirkte es sehr elegant.

• Das Frühstück war wirklich grandios. Die Nachmittagsjause ist eher kläglich und man bekommt einige Reste vom Frühstück präsentiert (am ersten Tag kleine Würstchen, die jedoch nach 15 Minuten komplett weg waren, dazu Brötchen und als Dessert schokotörtchen, am 2. Tag eine Suppe (keine Ahnung welche, da leider nichts beschriftet war) und ein „wurstsalat“ mit allem Aufschnitt und Käse was das Frühstücksbüffet zu bieten hatte). Dazu jeweils Brötchen vom Frühstück. Da sollte man entweder nichts anbieten oder es ein wenig aufwerten. Das Abendessen war sehr gehoben und wer einer der drei Speisen mag, auch sehr lecker. Schwierig wird es für Personen die keinen Fisch und auch nicht unbedingt jegliche Art von Fleisch essen. Es gibt eine vegetarische/Veganer Variante die jedoch auch meist sehr speziell ist.

• Der Service war wirklich stets bemüht, haben aber noch ein paar Schwierigkeiten mit deutsch. Beim Abendessen (Getränke) und beim Frühstück (Eierspeisen) war das Personal noch etwas Pool überfordert und es dauerte mitunter recht lange.

• Gut
  • Grundsätzlich eine schöne Lage mitten in Saalbach. Man muss sich jedoch im Klaren sein, dass man mitten im Tourismus ist. Unser Zimmer ging zur Fußgängerzone raus und es war relativ laut nachts und man hörte trotz des 2. Stocks sehr viel von der Straße. Ansonsten ist Saalbach selbst recht teuer, man sollte darauf achten nicht unbedingt außerhalb essen zu müssen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt viel zu unternehmen aber auch sehr viel Trubel. Wer sich Ruhe wünscht ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Man sollte dies ggf bei der sitzplatzwahl seitens Hotel beachten und Familien mit Kinder zusammen setzen und Paare etwas abseits. Es war mitunter beim Essen sehr laut. Der Wellness Bereich des Hotels ist schön und auch weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder