Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandViel bezahlt, viel erwartet und wenig bekomme!

Eher schlecht

Für den Preis haben wir definitiv mehr erwartet. Haben für weniger Geld schon viel, viel bessere Hotels auf Zypern gehabt. Wir werden nicht wiederkommen!

• Schlecht
  • Wie die anderen Zimmer sind, können wir nicht sagen, aber unser Zimmer war schlecht. Keinerlei Ablagefläche oder Möglichkeiten was aufzuhängen. Seine Badesachen musste man auf den 2 Stühlen die der Balkon besaß trocknen. Die Betten und Schlafsofas sind furchtbar unbequem. Positiv hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des Safes und das beide Räume einen Fernseher hatten, was für uns aber nicht wichtig gewesen wäre.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Geld sparen möchte, lieber nur mit Frühstück buchen und sonst außerhalb Essen gehen. Wir hatten in der ganzen Woche nicht einmal warmes Essen. Nachmittags und Abends war es immer kalt. Zudem ist es ziemlich fade und kaum gewürzt.

• Schlecht
  • An der Rezeption gibt es nur wenige freundliche Damen. Unsere Frage und Bitte, das man uns für meinen Schwiegervater ein weiteres richtiges Bett ins Zimmer stellt, da die Schlafsofas ein Alptraum sind, wurde sehr unhöflich von der Chefin abgeschmettert. Das Servicepersonal an der Pool- und Snackbar hingegen ist super freundlich und war immer bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Das Reinigungspersonal haben wir nur aus der Ferne gesehen. Die Reinigung ist unter aller Kanone. Der Dreck wurde eigentlich täglich nur von links nach rechts geschoben. Unser Balkon wurde in der Woche nicht einmal gereinigt. Der Pool/Poolbereich wurde auch nur sporadisch gereinigt. Im Kinderpool schwammen Tempos, die sich einfach irgendwann zersetzt haben und klein genug waren um von der Pumpe angesaugt zu werden. Im Pool für Erwachsene, war eine fehlende Abdeckung von der Filteranlage notdürftig mit einem "Stoffstück oder Folie" abgedeckt. Zertretene Smarties waren die ganze Woche zu finden. An den Poolduschen musste man aufpassen, dass man sich die Füße nicht aufreißt, das das Mosaik überall abplatzt. Den "Adults only" Pool können wir nicht beurteilen, da wir Kinder dabei hatten und ihn nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Zweite Reihe zum Strand. Welchen Zugang man zum Strand nimmt, bleibt einem ja selbst überlassen. Transfer vom Flughafe ca. 1,5 Std., je nachdem wieviele Hotels man noch anfahren muss. Das Hotel liegt Zentral und Supermärkte und Souvenir Shops sind direkt erreichbar. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Für 1,50€ kommt man überall hin. Jedoch scheint man sich nicht einig zu sein, ab wann Kinder jetzt bezahlen müssen. Mal mussten wir für unseren Sohn bezahlen, mal nicht.

Die Kinderanimation war jeden Abend die Gleiche. Das Animationsprogramm danach wiederholt sich auch jede Woche. Den Spa- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Protaras unser Hotel ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie künftig wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen, Gintare Koriaginaite Public Relation Vangelis Hotel & Suites