Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandEin Traum zum relaxen,genießen und entspannen

Gut

Sehr freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt. Alle Bereiche vom Hotel sind in kurzer Zeit erreichbar. Schade, dass es keine Sonnenschirme in der Anlage gibt.

• Wir hatten eine Suite mit privaten Pool und uns hat es an nichts gefehlt! Super Pflegeprodukte.

• Frühstücksbuffet hatte große Auswahl, tolle Atmosphäre, da man im freien Essen konnte. Gut fanden wir, dass im Aussenbereich es Tische gab für Raucher. Toll, dass man sich während des Tages sich das Essen auf das Zimmer bestellen konnte

• Sehr aufmerksames und höfliches Personal! Individuelle Wünsche wurden erfüllt! Es hat uns an nichts gefehlt! Roomservice Klasse! Housekeeping Super! Betreuung während dieser Zeit ( keine Wünsche offen) Herzlichen Dank an das Team vom Oleasuitehotel

• Es gibt jeden Tag im 2 Stundentakt eine kostenlose Beförderung vom Hotel zum Strand, wer Ausflüge machen möchte kann diese über den Veranstalter buchen oder über das Hotel. Von Ioanna ( Guest Relations) vom Hotel wird man ausführlich darüber informiert.

Es gab einen Wellnessgutschein für 15 Minuten, wo man sich eine Behandlung aussuchen durfte. Die Fittnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder