Wir hatten hier unseren bisher schönsten Urlaub in Ägypten! Das Hotel ist hat erst im Herbst 24 eröffnet und ist noch ganz neu. Die Mitarbeiter waren allesamt unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Die Anlage ist weitläufig und man kann abends am Weg zwischen Strand und den anderen Hotels einen kleinen Spaziergang machen. Das Essensangebot der a la carte Restaurants aber auch des Buffet-Restaurants war abwechslungsreich und sehr lecker! Auch das Tauchcenter vor dem Nachbarhotel war außergewöhnlich gut! Wenn man hier Kritikpunkte finden möchte, wäre es die kostenpflichtige Minibar (ausgenommen stilles Wasser, welches täglich kostenlos aufgefüllt wird) und die Tatsache, dass es Pepsi statt Coca Cola gibt ;-) Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Jaz Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen Hotel Management